ResetLimit解散まで

劇団ResetLimitリセットリミット公式サイト

小山修平

こやま しゅうへい / Shuhei Koyama

  • アダ名 : カブ、DIA
  • 生年月日 : 11/21生まれ
  • 出身地 : 大阪府出身
  • 身長 : 177cm
  • 靴のサイズ : 27cm
  • 血液型 : A型
  • 趣味 : フットサル、音楽フェスに行くこと、アイドルとゲーム、サバゲー
  • 特技 : どこでも寝ること
  • twitter : dia_1
  • Facebook : https://www.facebook.com/shuhei.koyama1
  • ブログ : 「カブログ」http://ameblo.jp/rl-koyama/

過去の出演作品

【舞台】
  • 2015.05 ResetLimit 「RISING LOVE」(ルナティック演劇祭出品作品)
  •            (第9回ルナティック演劇祭グランプリ受賞作品)
  • 2015.04 Reset Limit第9回公演「音霊戦隊ディスクレンジャー」
  • 2016.02 Reset Limit第8回公演「eruption barriers」
  • 2015.12 ユーキースエンターテイメント「おかまちコメディーショー」
  • 2015.09 ユーキースエンターテイメント「ミュージカル バックホーム」
  • 2015.06 Reset Limit第7回公演「mixed blessing!」
  • 2015.05 進火RON「伯父の魔法使い」(ルナティック演劇祭出品作品)
  • 2015.03 Reset Limit第6回公演「artificial emotion!!」
  • 2014.12 進火RON「けっ!セラセラセラ~知らな過ぎた男~」
  •          (シアターシァイン演劇祭2014奨励賞受賞作品)
  • 2014.11 Reset Limit第5回公演「ミラクル☆スカイ」
  • 2014.09 Reset Limit第4回公演「デルージョン!プリズナー!」
  • 2014.06 Reset Limit第3回公演「ニコラ」
  • 2014.02 ResetLimit第2回公演「break the seal!」
  • 2013.12 RATATATTAT! Extra editionVol.1「R.I.P! ~Rest in Peace」
  • 2013.12 ResetLimit旗揚げ公演「come up with!」
  • 2013.11 スズキプロジェクト「ロストフレンド」
  • 2013.09 た組。「弱者の吼えかた エピソード0」
  • 2013.08 ResetLimit「ResetLimitのお世話になります。~夏の思い出に怪談SP~」
  • 2013.08 スズキプロジェクト「カフェレスト乱」
  • 2013.07 ResetLimit旗揚げ準備公演「That's hilarious Room!」
  • 2013.04 劇団コラソン「PRESENT FOR WHO?」
  • 2013.03 劇団コラソン「ユルネバ2013 ~イマジンスタジオ公演~」
  • 他多数
【映画】
  • 「少女椿」
  • ユルネバ~キミは一人じゃない~
  • 「東京国際フットボール映画祭2015」観客賞受賞
  • 「ヨコハマフットボール映画祭2015」審査委員特別賞、観客賞受賞作品
  • 紀里谷和明監督作品「GOEMON」 馬に乗るカップル役
  • 「20世紀少年」
  • 「デトロイト・メタル・シティ」
【イベント】
  • 2013.08 ResetLimit「~夏の思い出に怪談SP~」
  • 2009.08 The-Crero-「千人狩人」
【CM】
  • サントリーホール:The Glassical Concert
  • 花王 : ヘルシアコーヒー
  • グリコ乳業 : プッチンプリン
【Webラジオ】
  • ハラショー!「ResetLimitのリセリミふくろとじ」
  • ResetLimit「ResetLimit Unlimited Midnight」

小山修平・平康臣を中心に、演劇・音楽・映像と幅広く活動しているユニット【劇団ResetLimitリセットリミット公式サイト】