ResetLimit解散まで

劇団ResetLimitリセットリミット公式サイト

伊藤 佳織

いとう かおり / kaori ito

過去の出演作品

【舞台】
  • 2015.05 ResetLimit 「RISING LOVE」(ルナティック演劇祭出品作品)
  •            (第9回ルナティック演劇祭グランプリ受賞作品)
  • 2015.04 Reset Limit第9回公演「音霊戦隊ディスクレンジャー」
  • 2016.02 Reset Limit第8回公演「eruption barriers」
  • 2015.12 萬腹企画「Hell of inmates!」
  • 2015.06 Reset Limit第7回公演「mixed blessing!」
  • 2015.03 Reset Limit第6回公演「artificial emotion!!」
  • 2014.03 からふる激炭酸「コクハクチ」
  • 2014.11 Reset Limit第5回公演「ミラクル☆スカイ」
  • 2014.09 Reset Limit第4回公演「デルージョン!プリズナー!」
  • 2014.06 Reset Limit第3回公演「ニコラ」
  • 2014.03 からふる激炭酸「俺の屍を越えていけ」「バンク・バン・レッスン」
  • 2014.02 Reset Limit第2回公演「break the seal!」
  • 2013.12 Reset Limit旗揚げ公演「come up with!」
  • 2013.07 ResetLimit旗揚げ準備公演「That's hilarious Room!」
  • 2013.03 劇団コラソン「相棒~Red Demon,don't cry~イマジンスタジオ公演」
  • 2013.02 劇団コラソン「Secret Garden.」
  • 他多数
【映画】
  • 「愛を歌うより俺に溺れろ」たまこ役
【吹替】
  • 「レッドバレッツ」グルーシェンカ他
  • 「そして復讐という名の牙」ナディア
【イベント】
  • 2013.08 ResetLimit「ResetLimitのお世話になります。~夏の思い出に怪談SP~」映像出演

小山修平・平康臣を中心に、演劇・音楽・映像と幅広く活動しているユニット【劇団ResetLimitリセットリミット公式サイト】